第一版:2013年5月23日

 

1. 前言
此項隱私政策説明香港商源想有限公司台灣分公司(下稱“JAG”)在收集、處理、使用、和保護會員個人資料方面的政策和做法。JAG日後可能會更新或修改此項政策。有關更改將於本公司網頁上刊出。無論你是以探訪者或JAG的會員身份使用本網站,或在使用JAG的應用程式的時候,JAG皆尊重你的隱私。作爲JAG群體的會員,你的參與對我們來説是非常重要的,我們非常重視你所提供的資料。閣下所提供的個人資料只會用於由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換,及用於查核閣下參與相關活動時提交的資料。JAG承諾除非獲得閣下批准,絕對不會將閣下的個人資料提供予第三者進行直銷用途。

 

2. 顧客個人資料的收集
a) 以配合本公司業務運作(包括由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換),JAG將在以下情況收集閣下的個人資料:
(i) 首次註冊成為JAG會員之登記表格
(ii) 透過JAG的服務平台 (包括JAG手機應用程式或JAG網頁版)參加由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換;
(iii) 向JAG查詢有關服務的資料;
(iv) 聯絡JAG提出查詢或投訴;
(v)使用或瀏覽JAG網頁或手機應用程式。

b) 當閣下使用JAG服務時,包括但不只限於以下情況,JAG亦可間接地向閣下收集資料:
(i) 閣下使用或瀏覽JAG網頁或手機應用程式時;
(ii) 閣下參加由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換時使用相關社交網站或手機應用程式;

 

3. 收集的個人資料種類
a) 以配合本公司業務運作,(包括由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換)JAG收集閣下的資料包括但不只限於下列各項:
(i) 姓名、性別、出生日期、婚姻狀況、教育程度、工作狀況、個人及家庭收入;
(ii) 聯絡資料包括手機號碼、郵寄地址及電郵地址;
(iii) 社交網站個人帳戶資料包括會員編號、電郵地址、帳戶名稱、聯繫帳戶數目、發佈紀錄;
(iv) 閣下發給JAG的電郵、信件及與本公司聯絡的其他記錄;
(v) 閣下的JAG賬戶資料,例如參與推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換紀錄、帳戶分數紀錄、以及關於閣下賬戶的其他資料;
(vi) 閣下參加由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換時所提供的資料,包括相片、圖片、短片、畫面截圖、個人意見、個人用後感、個人興趣及習慣等資料。

b) 為支援JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換,JAG可能會自動收集閣下參加相關活動時的資料,包括但不只限於:
(i) 閣下的社交網站活動資料例如發佈、讚好、留言等;
(ii) 閣下的瀏覽歷史(包括瀏覽網站或手機應用程式)及所在位置數據;
(iii) 使用寬頻互聯網的個人電腦位置 。

 

4. 會員個人資料的處理及使用
JAG可以為包括但不只限於以下各項之目的,處理﹑使用和分析閣下之資料:
(i) 為會員安排參加相關賺JAG分活動 (包括由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換,類別包括旅遊、餐飲、娛樂、服裝、保健美容、教育、家居、交通、銀行、保險及其他消費類產品及服務);
(ii) 為閣下參與賺JAG分活動時,進行有關查核;
(iii) 讓與JAG合作之機構查核閣下參與賺JAG分活動時提交的資料;
(iv) 處理閣下換領禮品的指示;
(v) 為閣下提供有關JAG最新優惠、賺JAG分活動或推廣的消息;
(vi) 為推廣由JAG合作之機構提供的產品及服務(類別包括旅遊、餐飲、娛樂、服裝、保健美容、教育、家居、交通、銀行、保險及其他消費類產品及服務);
(vii) 為進行研究和統計分析,以及監察顧客使用本公司網絡和服務的情況;
(viii) 有需要時聯絡閣下。
JAG將於閣下遞交資料成為會員後,開始處理及使用閣下之資料。

 

5. 個資告知事項
為確保您的權益,請詳閱以下個人資料保護法告知事項:
一、非公務機關名稱:香港商源想有限公司台灣分公司。
二、蒐集之目的:040/行銷、063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067/信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069 /契約、類似契約或其他法律關係事務、072/政令宣導、081/個人資料之合法交易業務、090/消費者、客戶管理與服務、104/帳務管理及債權交易業務、129/會計與相關服務、135/資(通)訊服務、136/資(通)訊與資料庫管理、137/資通安全與管理、148/網路購物及其他電子商務服務、152/廣告或商業行為管理、153/影視、音樂與媒體管理、154/徵信、157/調查、統計與研究分析、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182/其他諮詢與顧問服務及其他依主管機關公告之特定目的。
三、個人資料之類別:依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於載於各項申請過程之客戶、其代理人及法定代理人之個人資料等)。
四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:香港商源想有限公司台灣分公司營運期間內。
(二)地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
(三)對象:香港商源想有限公司台灣分公司或受其委託﹑合作或業務往來之關係企業及合作廠商。
(四)方式:符合法令規定範圍之利用。
五、客戶得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、製給複製本、補充或更正等權利,其行使方式及收費方式依法令及香港商源想有限公司台灣分公司相關規定。
六、客戶得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響參加相關累積JAG積分活動的可能性。

 

6. 個人資料的保留
閣下有權在任何時候透過以下聯絡方法通知JAG取消帳戶。收到指示及經確認後,JAG會於14天內把該會員帳戶及其所有可辨識身分的相關資料完全刪除。

 

7. 個人資料的披露和共用
JAG承諾除非獲得閣下批准,絕對不會將閣下的個人資料提供予第三者進行直銷用途。

 

8. 個人資料的保安
JAG實施充分措施保護閣下的個人資料,以避免被人擅自取用、意外遺失或損壞。

 

9. 閣下之隱私權
(a) 根據《個人資料保護法》,除當中載明的例外情況之外,各顧客有權作出以下事項:
一、查詢或請求閱覽。
二、請求製給複製本。
三、請求補充或更正。
四、請求停止蒐集、處理或利用。
五、請求刪除。
(b) 關於請求查詢、製給複製本、補充或更正閣下之個人資料,應以郵寄或電郵方式發至:

台北市中山區中山北路一段152號6樓602室
個人資料保護主任收
電郵: info@jagtw.com
請於信件註明閣下之姓名及聯絡號碼。

 

10. 在JAG 網頁公佈隱私政策
本隱私政策可能不時修訂。一切變更將登載於本公司網頁 jagtw.com上。如網頁上登載的版本與以往版本之間出現分歧,應以當前版本為準。

 

11. 在JAG 網頁公佈隱私政策
本隱私政策可能不時修訂。一切變更將登載於本公司網頁 jagtw.com上。如網頁上登載的版本與以往版本之間出現分歧,應以當前版本為準。

 

JAG辦事處地址:台北市中山區中山北路一段152號6樓602室